9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

宁海县交通质监站开展全县在建公路水运工程原材料和实体工程监督抽检工作
发布日期:2019-11-21 浏览次数:字号:[ ]

为提升公路水运工程总体质量水平,切实加强我县公路水运工程质量源头控制,保证工程质量,宁海县交通质监站在2019年11月中旬开展下半年度全县在建公路水运工程原材料和工程实体质量的监督抽检工作。

此次为确保抽检结果的准确性,宁海县交通质监站委托了宁波市交通建设工程试验检测中心有限公司作为第三方检测单位,开展本次专项质量抽检行动。本次监督抽检采用飞行检查方法,对我县在建工程使用中的钢筋、水泥、粗细集料等原材料进行抽取检测,同时对工程项目实体施工质量进行了现场检测。此项工作是对全县在建设公路水运项目工程质量一次有效的检阅。针对抽检发现的问题,宁海县交通质监站将加大这些项目的检查和抽检频率,强化过程监督抽检、现场随机取样,及时反馈抽检结果,督促参建各方落实质量管理责任,切实把好工程质量关。





分享到:
打印本页 关闭窗口
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!