9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

宁海县第三医院:给孩子更好的就医体验
发布日期:2019-12-13 信息来源:宁海县第三医院 浏览次数:字号:[ ]

宁海县第三医院(宁波市第一医院宁海分院)做为宁海县西店镇优生优育优教指导中心,在西店镇镇政府与宁海县第三医院副院长陈明才的牵头下将西店镇“三优”工作做得绘声绘色。儿童保健的管理由单一的身体保健扩展到生物心理—社会三维一体的保健服务。

为了让来院就诊时孩子有了更好去处,父母更省心、省力。昨日,宁海县第三医院门诊三楼的亲子活动室、母婴室经过三院人员的共同努力下正式全面开放了。孩子的笑声、家长的呼唤声、儿保医生的引导声,一曲动听的“交响乐”在每天的迎来送往中,由热闹到安静不断循环着。宁海县第三医院儿保医师所要做的就是在孩子身体健康的同时,关爱孩子的心理健康,让孩子能够茁壮地成长,迎接美好地未来。

 





分享到:
打印本页 关闭窗口
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!