9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
县政协召开工作务虚会
发布日期:2019-12-19 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

昨日下午,县政协召开工作务虚会,领会落实县委政协工作会议精神,研判当前政协工作面临的新形势新任务,共同谋划明年政协工作思路。县政协主席尤玲娟,副主席邬汝跃、尤永成、石建军、何建春、童青燕、石道伟,秘书长俞丹斌参加会议。

会上,各办委重点就提升政协履职质量、一专委一特色等工作畅所欲言、各抒己见,各位副主席结合分管工作,就做好明年重点工作谈了思路想法。

就如何提升政协工作质效,尤玲娟强调,要强化一线意识,推动政协工作紧起来,政协机关和专委会干部要着力提高政治把握、统筹谋划、组织协调、联系沟通、办文办会能力,努力成为政协领域的行家里手,要严格委员履职考核、严格委员教育管理,引导委员做一名合格的人民政协制度参与者、实践者、推动者;要强化质量意识,推动履职效果实起来,把提质增效摆在更加突出的位置,推动各项工作从注重“做了什么”、“做了多少”向“做出了什么效果”转变,让履职尽责更有实效,要结合实际,加强顶层设计,全力打造宁海政协工作特色品牌;要强化改革创新意识,推动政协工作活起来,以问题为导向,把改革创新精神融入政协工作始终,以新视野、新思路推进履职机制建设,以新观点、新成果研判工作中的各种问题,以新办法、新途径作为助推问题解决的意见建议,打造基层治理方面的工作精品。

针对下阶段工作,尤玲娟指出,要兢兢业业筹备好政协十届四次会议,圆圆满满完成好主题教育工作,扎扎实实做好其他各项工作,树立新时代人民政协的新样子。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口
 
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!