9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
梅林街道工会召开第三次代表大会
发布日期:2019-12-20 信息来源:梅林街道 浏览次数:字号:[ ]

12月20日上午,梅林街道工会第三次代表大会隆重召开,县委组织部公务员管理科科长华东、县总工会党组成员、副主席王可怀、梅林街道党工委副书记黄寅德、梅林街道办事处副主任叶光明、梅林街道总工会主席王霆出席会议并发表讲话。
  王可怀从工作扎实、服务用心、活动丰富三方面充分肯定了过去五年梅林街道总工会第二届委员会的工作,并对本届工会代表提出三点希望:一是树立服务意识,认真履责。二是树立大局意识,保障中心。三是树立创新意识,争创亮点。
  大会全面回顾总结了梅林街道工会第二次代表大会以来工会工作的成绩和经验,讨论确定了今后五年工会工作的目标和任务。大会还审议通过了梅林街道总工会第二届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查委员会工作报告,选举产生了梅林街道总工会第三届委员会和经费审查委员会,产生了新一届梅林街道总工会领导班子。
  闭幕式上,王霆指出,今后五年街道工会要找准工作切入点和着力点,团结动员广大职工,为经济转型和提升出谋划策;要关注民生,在深化和谐劳动关系上有新做法;要创新争优,在提高自身建设上寻求新途径。团结和带领全街道广大干部职工,为实现建设“宜居宜业、商贸型新城区”的幸福新梅林而努力奋斗!





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口
 
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!