9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县园林管理中心启动“平安大道”落叶清理工作
发布日期:2019-12-20 信息来源:县综合行政执法局 浏览次数:字号:[ ]

腊月的到来,彻底带走了秋色,仿佛昨日还是明晃晃的秋叶夹着阳光映入眼中。可转眼间,秋叶已散落一地,落在马路间,落在绿篱上,甚至覆盖了整片草地,使其黯然失色。为了保证城区冬季园林景观效果,近日,县综合执法局园林管理中心安排养护公司对城区各路段、公园等绿地上的落叶进行集中清理。

12月19日上午,养护人员对平安大道的银杏落叶进行重点清理。落叶虽是一道应季的自然风景线,但不及时清理,将难以保证城市道路整洁。据养护人员描述,平安大道落叶清理工作将持续三天左右,每天至少清理出2吨以上的落叶。可想而知,一条道路靓丽、整洁的外表之下,掺杂着多少养护人员和环保人员的辛勤汗水。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口
 
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!