9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
2019年度全市水利工程质量与安全监督工作机构交流会议在我县召开
发布日期:2019-12-20 信息来源:县水利局 浏览次数:字号:[ ]

12月19日至20日,2019年全市水利工程质量与安全监督工作机构交流会议在我县召开会议由水利水电工程质量安全管理中心副站长周兴军主持,各县(市、区)水利机构的质监站负责人参加会议。

会议总结交流了2019年度水利工程质量与安全监督工作,部署了2020年度重点工作。会上,各地总结交流了2019年质监亮点工作及工作中存在的问题。周兴军站长通报了2019年度质监工作考核情况,其中鄞州、宁海和余姚等三个单位在本次考核中获得优秀。

最后,市水利水电工程质量安全管理中心潘仁友站长就如何加强水利质量监督工作提出以下要求:一是要从规章制度等方面做好顶层设计;二是要建设水利工程文明标化工地,积极倡导文明施工、安全施工,提升水利形象;三是要创新方式方法,加大检查力度,及时发现和纠正质量安全管理方面存在的问题。





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口
 
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!