9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!

首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县城投集团全力冲刺年底建设工程进度
发布日期:2019-12-20 信息来源:县国资局 浏览次数:字号:[ ]

县城投集团根据县委县政府关于安全生产和消防安全“四大会战”工作部署,狠抓在建工程安全生产和文明施工工作,全力冲刺年底建设工程进度。

12月18日,集团项目管理人员积极配合县住建局、县质安站进行现场指导并召开了现场协调会,要求杨家三期工程施工、监理单位认真做好本次市住建局、市质安站赴宁专项联合检查的迎检工作。

本次检查由市住建局住宅工程质量“回头看”监督执法检查组牵头,重点检查“持续推进住宅工程质量治理提升工作”及“建设工程进度推进工作” 情况,并对工程质量安全、工程材料和实体质量进行监督检测。检查组认真听取了集团项目管理负责人的工作汇报,对照杨家三期工程进度推进专项方案,检查了相关工程监管台账,并察看了工地现场,要求集团进一步提升在建工程质量水平,继续保持良好的项目推进力度,争取早日完工,并对现有工作实效给予了认可。

春节前,集团工程管理已按下项目推进的 “快进键”,加强监管力度,保证施工质量,抢拼工程进度,全力落实文明施工措施和专项整治方案。






分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口
 
9992019银河国下载_网站首页-欢迎您!